Домашня Локшина —

Домашня Локшина
Триста пятьдесят грамм муки, два яйца, столовая ложка сливочного масла, соль.
Поступит в просияному муки ямку, вбейте яйца и замысму с водой тугое тист.
Подилить его на две части, тонко раскатайте, чтобы просвичувалася доска. Когда тист пидсохне, Домашняя лапша
посыпьте его мукой, скрутит в рулет и нарижте поперек тоненькими полосочками.
Перед подачей на стол лапшу сварит в большой килькосты пидсоленоиы воды. Бросайте в окрип, часто помишуючы. Когда лапша закипит и всплывет, полейте и горячей водой, видкиньте на дуршлаг, еще раз полейте горячей водой, высыпьте в кастрюлю, добавив столовую ложку сливочного масла, и вимишайте.
Подайте, полив растопленным маслом или соусом
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector