Домашня Локшина —

Домашня Локшина
Триста пятьдесят грамм муки, два яйца, столовая ложка сливочного масла, соль.
Поступит в просияному муки ямку, вбейте яйца и замысму с водой тугое тист.
Подилить его на две части, тонко раскатайте, чтобы просвичувалася доска. Когда тист пидсохне, Домашняя лапша
посыпьте его мукой, скрутит в рулет и нарижте поперек тоненькими полосочками.
Перед подачей на стол лапшу сварит в большой килькосты пидсоленоиы воды. Бросайте в окрип, часто помишуючы. Когда лапша закипит и всплывет, полейте и горячей водой, видкиньте на дуршлаг, еще раз полейте горячей водой, высыпьте в кастрюлю, добавив столовую ложку сливочного масла, и вимишайте.
Подайте, полив растопленным маслом или соусом
Pro-eda.ru
Добавить комментарий
Adblock
detector