Драники с грибами —

Жарим драники:
Берем почищенный картофель — 3 шт. Трем на крупную терку, добавляем мелко нарезанную одну луковицу, яйцо, по вкусу добавляем соль и перец. Смотрим на консистенцию подготовленной массы, если она жидковата добавляем одну столовую ложку муки. Разогреваем сковороду, наливаем пару ложек растительное масла. Столовой ложкой набираем картофельную массу и выкладываем на сковороду, формируя большой овал. Жарим с дух сторон до готовности.
Готовим начинку.
Жарим 200 грамм очищенных шампиньонов с луком. Солим, перчим и добавляем сливок — 2 чайные ложки.
В остывшие драники выкладываем начинку, заворачиваем и закрепляем зубочисткой.
Подавать со сметаной.
Pro-eda.ru
Добавить комментарий
Adblock
detector