Фаршированные окорочка запечённые в горчице —

Мясо окорочков отделите от костей так, чтобы их можно было нафаршировать, посолите, смажьте специями.
Фарш: ядра грецких орехов, плавленый сырок, твердый сыр, чеснок, обжаренные шампионы – пропустите на мясорубке.
Добавьте кислые яблоки, нарезанные кубиками.
Количество ингредиентов зависит от количества окорочков, но все ингреенты брать в равных количествах (кроме чеснока).
Окорочка нафаршируйте, выложите на противень и смажьте горчицей. Запекайте полчаса, затем смажьте медом и запекайте еще час.
Подавайте на стол в горячем виде, либо как холодную закуску, предварительно нарезав кружочками. Рецепт размещён в категории Блюда из мяса, но вполне подходит и под категорию Закуски. Неправда ли?
Pro-eda.ru
Добавить комментарий
Adblock
detector