Суши – это уникальное блюдо, которое отличается нежным вкусом, приятным ароматом, оригинальностью оформления и полезными свойствами.
Он отлично вписывается в любой праздничный стол: романтический вечер, семейный ужин, деловой обед или обеденный перерыв в офисе. Здесь используются самые разные начинки (овощные, мясные и рыбные), поэтому каждый сможет найти вариант, который ему по душе. В компании «Якитория»https://yakitoriya.ru можно заказать суши на любой вкус.
Преимущества и особенности суши.
В состав популярных японских блюд входит не просто рыба, но и рис, японский х…й, имбирь и нори. Блюдо из этих ингредиентов очень полезно, а также оно имеет приятный вкус.
- В рыбе содержится фосфор, различные минералы.
- Японский хрен содержит большое количество витамина С, который способен предотвратить возникновение кариесов.
Эти водоросли содержат в себе железо, кальций и йод. - На пищеварительную систему положительно влияет имбирь.
И все же скептики считают, что настоящие качественные японские роллы и суши можно найти только на родине их производства, но это не так. Российские кулинары научились делать роллы из риса и стали использовать его в качестве ингредиента для приготовления суши и других блюд.
А что это такое – суши?
Мы не будем углубляться в состав и внешний вид этого блюда — главное, вариантов его приготовления и подачи достаточно. Но и здесь объединяют эти роллы одно: это низкожировое, сбалансированное блюдо. Для приготовления используются только свежие и натуральные компоненты, которые проходят легкую термическую обработку.
Разнообразие товаров.
Если вы не являетесь поклонником суши-ресторана, но хотите узнать о японской кухне? Закажите роллы Калифорния или Филадельфии. Их особенность – нежный вкус, без привычных для россиян приправ. Кто-то боится есть сашими. Специальные повара для них готовят специальные горячие роллы, которые обжарены во фритюре. А в ресторанах можно найти даже сладкие суши с добавлением сливочного сыра, рисовой бумаги, фруктов (клубника, бананы) Для того чтобы сделать блюдо более пикантным, туда добавили карамель, варенье, творог.