Говядина с картошкой в духовке —

По 300 граммов мяса и картофеля, одна луковица, 10–15 столовых ложек томатного соуса, 2 – 3 столовых ложки муки, 5 – 8 столовых ложек сметаны, 30 граммов изюма, 1 – 2 яблока, зелень.
Говядину нарежьте по 2 – 3 кусочка на порцию, обжарьте и немного протушите. Очистите картофель, нарежьте и выложите вместе с мясом в гусятницу, добавьте лук, томатный соус, пассерованную и разбавленную сметаной муку, соль, перец.
Тушите в духовке до готовности приблизительно 30 минут. За 5мин до готовности добавьте изюм (предварительно замоченный), нарезанные яблоки, зелень.
Pro-eda.ru
Добавить комментарий
Adblock
detector