Грибной ералаш —

3 – 4 картофелины, 4 яйца, 3 – 4 морковки, 0,5 стакана вареного риса, по 2 – 4 соленых огурца, луковицы, свеклы, консервированный зеленый горошек.
Картофель, яйца, морковь, свеклу сварите. Все натрите (по отдельности) на терке, лук и огурцы мелко нарежьте.
На середину плоского блюда выложите, аккуратно перевернув, 1 банку рыбных консервов. В виде «ромашки» разложите, чередуя по цвету, остальные ингредиенты . Блюдо поставить на стол.
Когда гости усядутся за стол, полейте все майонезом и перемешайте. Было красивое блюдо – стал ералаш. Но очень вкусно!
Pro-eda.ru
Добавить комментарий
Adblock
detector