Как правильно выбирать пастилу

Сейчас на прилавках можно увидеть сладости на любой вкус и цвет и бюджет. Соблазнов хватает, много новинок, которые хочется попробовать, уже полюбившаяся сладость или же знакомый вкус детства. Но всегда одним из популярных десертов остается пастила. Много утверждений сегодня о пользе этого продукта — это витамины, витамины, клетчатка и пектин. Польза для детей, и девушек, следящих за фигурой очевидна.

В ТК «Петровский» вы можете купить пастилу из натуральных продуктов по доступным оптовым и розничным ценам. Произведенные на собственном производстве, кондитерские изделия отличаются выраженным ягодным и фруктовым вкусом, не содержат консервантов, ароматизаторов красителей. Более подробно на сайте www.pastila.su.

Пастила содержит фруктовое или ягодное пюре, богатое витаминами, клетчаткой, органическими кислотами, пищевыми волокнами, и белком.

Польза классической пастилы, которая готовится из яблок:

  • Клетчатка полезна для пищеварения и помогает организму избавиться от токсинов;
  • Пищевые волокна не позволяют холестерину всасываться в кровь;
  • Пектин хорошо влияет на желудочно-кишечный тракт человека, способствует очищению и повышению иммунитета;
  • Белок полезен для мышечной ткани;
  • Витамины способствуют укреплению и расширению сосудов, улучшает обмен веществ;
  • Содержаться микроэлементы — железо для избавления от анемии, калий для оттока вредных веществ, кальций для укрепления костной ткани, глюкоза хорошо влияет на настроение.

Как правильно выбирать пастилу:

  • Обратите внимание на то, где находится товар. Он не должен быть во влажной среде и под солнечными лучами. Если это не учтено, продукт быстро теряет вкусовые качества и портится;
  • Смотреть на целостность упаковки, лучше не покупать мятую, порванную упаковку;
  • Свежесть пастилы очень влияет и на вкус. Срок годности запечатанной упаковки обычно составляет около 2 месяцев;
  • Хороший продукт выглядит свежим, не имеет вмятин и трещин, плесени, следов попадания воды, не должен быть липким, не должен неприятно пахнуть;
  • В хорошей пастиле не должно быть много сахара. А много добавок и консервантов свидетельствует о низком качестве сырья.

Прекрасный вкус и обилие вариантов делают пастилу очень популярным продуктом в нашей стране. А если ответственно подходить к выбору такого товара и употреблять ее в умеренных количествах, она может стать отличным источником энергии.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector