Картошка с капустой – рагу —

Потребуется пять картофелин, полкило белокачанной капусты, одна луковица, зубчик чеснока, пару веточек кинзы, пару ложек томатной пасты, перец, соль, растительное масло, лавровый лист.
Капусту помойте и нашинкуйте. Положите в казанчик, влейте два стакана воды и чуток растительного масла. Тушите на маленьком огне 30 – 40 минут. Пока тушится, почистите
картофель, помойте и нарежьте крупными ломтиками. Лук нарежьте полукольцами. Спассеруйте лук на растительном масле. Введите томатную пасту и посолите. Жарьте около 3 – 4 минуты. Переложите лук в капусту. Добавьте картофель, толчёный чеснок и пряности. Влейте чуть-чуть растительного масла. Тушите 15 — 25 минут, до полной готовности картофеля. Украсьте измельченной зеленью кинзы.
Pro-eda.ru
Добавить комментарий
Adblock
detector