Куриное филе разрежьте на небольшие отбивные, отбете, посолите и поперчите. Печень подготовьте, удалив пленку и трубки. Морковь и лук очистите, поджарьте с салом на сковородке вместе с печенью и прогоните через мясорубку 3 — 4 раза. Затем на каждую отбивную положите немного печеночного фарша, а в центре – комочек сливочного масла. Сверните отбивную, придайте ей форму котлеты. Котлету обваляйте в муке, после чего обмакните в яйцо и сразу же выложите на сковороду. Жарьте в растительном масле. Котлетки не должны быть сильно зажаренными. Если же вкус печени вас не вдохновляет, приготовьте Мясные котлеты с тыквой. Они не то чтобы диетические, но желудок не так сильно нагружают.
detector