Тесто: триста грамм муки, двести грамм вареного мяса, столовая ложка сливочного масла, молотый перец, соль.
Посеките маргарин с мукой, добавьте желтки, сметану, замесите тесто, прикройте и вынесите в холодное место.
На следующий день раскатайте корж толщиной один два см., вырежте стаканом кружочки. На каждом втором кружочке сделайте рюмкой посередине дырку. Смажьте целый кружок белком, прикройте тем, что дыркой и слегка прижмите. . Испеките лепешки , а перед тем как подать на стол, начинку выложите сверху и поставьте на восемь-десять минут в горячую духовку.
Для начинки грибы, мясо, лук перемелите на мясорубке, добавьте растопленное масло, соль, перец и вымешайте в однородную массу.
detector