Мексиканские острые трубочки —

1 ст. муки 1 ч. л. соли, 30 г сливочного маргарина, 0,5 ст. горячей воды.
300 г телятины, 2 луковицы и 2 зубка чеснока, несколько помидоров, майонез, молотый красный перец.
Из муки, воды, соли и маргарина вымесить гладкое тесто, оставить на 30 мин. Тесто разделить на 8 частей, каждую из которых раскатать в пласт величиной с тарелку. Испечь на смазанной маслом сковороде в духовке (на среднем огне).
Начинка мясо нарезать тонкими полосками, лук чеснок – мелкими кубиками, помидоры без семян – кубиками. Мясо обжарить растительном масле, затем добавить лук, чеснок и помидоры. Тушить 5 – 10 мин, поперчить Заправить майонезом. Начинку положить в блинчики, свернуть трубочками.
Pro-eda.ru
Добавить комментарий
Adblock
detector