Мясная закуска Паштет с грибами —

По 400 г печени (желательно гусиной), свинины (нежирной), отварного куриного филе, по 5 луковиц и яиц, (1б. 0,5л) маринованных грибов, 200 г сливочного масла (разделить на 3 части), специи.
Печень нарежьте кусочками и обжарьте вместе с луком в одной части масла. Мясо нарежьте кусочками и также поджарьте на масле. Когда оно поджарится, залейте сверху яйцами, дайте загустеть. Печень, мясо с яйцами и грибы пропустите на мясорубку, добавьте специи и хорошо вымешайте.
В глубокую посуду выложите, несколько раз чередуя соли, печеночно-мясную смесь и нарежьте мелкими кусочками куриное мясо. Все это залейте топленным сливочным маслом и отправьте в холодильник до утра. Затем паштет аккуратно выньте и украсьте зеленью.
Pro-eda.ru
Добавить комментарий
Adblock
detector