Мясо по-армянски —

0,5 кг мяса нарежьте соломкой, 0,5 кг лука.
Маринад: 200 мл томатного сока, пару лавровых листочков, душистый перец.
Доведите до кипения маринад и дайте остыть. Лук замаринуйте в уксусе с водой (1:1) на 2 часа. Мясо слегка припустите на растительном масле (мясо станет белым). Дайте остыть. Перед жаркой мясо посолите и поперчите красным перцем. Смешайте мясо с луком, залейте маринадом и поставьте на 12 часов в холодильник мариноваться.
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector