Окунь жаренный в кукурузной муке —

Окуней чистим специальным ножиком, если вы несли их с рынка или магазина, и чешуя успела засохнуть, тогда залейте на некоторое время водой. Можно также для облегчения процесса обдать кипятком. Но не перестарайтесь — могут свариться. Очищенную и выпатрошенную рыбу несколько раз промойте. Можно удалить жабры. Жарьте в подсолнечном масле на раскалённой сковороде. Непосредственно перед жаркой посолите и обваляйте в кукурузной муке среднего помола. Жарить нужно до румяной корочки. Рабу подавайте вместе с поджаренным луком. Как поджарить лук к рыбе
читайте в этом же разделе — Рыба и морепродукты.
Pro-eda.ru
Добавить комментарий
Adblock
detector