Помидоры, фаршированные грибами —

Три килограмма помидоров, восемьсот грамм свежих грибов, стакан сметаны, две луковицы, сто грамм маргарина, четыре сваренных вкрутую яйца, зелень петрушки, молотый перец, соль.

Предназначенные для фаршировки помидоры должны быть твердые и одинакового размера.

Помойте их, срежьте верхушки, выберите сердцевину. Нарезанный лук обжарьте в жире, добавьте мелко нарезанные грибы и тушите тридцать — сорок минут, время от времени подливая воды.

Сняв с огня, соедините грибы с растертыми вилкой яйцами, посолите, поперчите, перемешайте. Приготовленную начинку наложите в помидоры. После сложите их в широкую кастрюлю, добавьте две-три столовые ложки маргарина пол стакана воды и поставьте на пятнадцать — двадцать минут в горячую духовку

Подайте горячими, полив сметаной и соусом, который образовался при жарке, посыпав нарезанной зеленью петрушки. Закрыть Убрать рекламный баннер

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector