ПП-десерты: полезные альтернативы в выпечке

Каждый день мы что-то едим. Мы постоянно подавляем свой организм неправильной пищей и одновременно жалуемся на своё здоровье. В связи с этим хочется вспомнить о простой истине – любой пп десерт из правильных ингредиентов принесёт несомненную пользу организму и хорошее настроение тем, кто его попробует.
В последнее время всё чаще слышно о том, что многие люди переходят на здоровую пищу. Это значит, что они прислушиваются к советам специалистов и пытаются кушать то, что пригодно для здоровья. Таким образом, они понимают, что многие продукты, которые мы считаем полезными, на самом деле не являются такими.

В этом и состоит главная проблема – мы не задумываемся о том, что мы едим, потому что всё это представляется нам нормальным. Но если внимательно посмотреть, то можно заметить, что многие продукты, которые мы постоянно употребляем, на самом деле не полезны для организма.

Чтобы избежать подобных проблем, нужно понимать, что питание – это важная часть жизни. Если мы хотим иметь здоровое тело и долголетие, то нужно питаться правильно. Именно поэтому любой десерт, приготовленный своими руками из правильных ингредиентов, принесёт несомненную пользу организму и хорошее настроение тем, кто его попробует.Фраза «что есть, чтобы похудеть», кажется, начинает обретать реальный смысл. Те, кто любит сладкое, но при этом остаются в форме, наконец-то обрели счастье — кондитеры придумали десерты, ничуть не повлиявшие на «растительную основу».

Чем заменить сахар в выпечке?

Это природный сахар, который находится в овощах, фруктах и мёде. Не дорогой и очень сладкий подсластитель. К сожалению, в данном случае есть одно замечание – печенье с фруктозой имеет более плотное и не такое воздушное тесто.
Мед – это полезный продукт, который содержит массу полезных веществ, которые имеют ярко выраженный вкус и аромат. Тем не менее простые углеводы по своему составу ничем ни хуже и ни лучше других углеводов. Не стоит забывать, что это очень сильный аллерген.
Стевия также является натуральным подкислителем. Эти преимущества заключаются в том, что этот вариант подойдет для диабетиков и он выпускается в разных формах. Минус — неприятный привкус.

Сухофрукты нельзя использовать ни для какой выпечки.

Для приготовления каш или блинов вы можете безопасно измельчить изюм, финики или инжир в блендере с добавлением сахара. ; Не менее вкусную и полезную пп – конфетку вы можете приготовить с сухофруктами.
Из фруктового пюре. Чаще всего это яблоки или бананы. На что стоит обратить внимание – это наличие жидкости в пюре.
Эти сиропы (кленовый, агава и топинамбур) — отличные заменители сахара в том случае если речь идет о настоящих натуральных сахарах. Рекомендую попробовать эти сладкие сиропы после добавления в десерты.

Pro-eda.ru
Добавить комментарий
Adblock
detector