Розетки с твердого сыра со шпротной массой —

300 грамм сыра твердого, 200 грамм чайного сыра чайного, 200 грамм шпротов, 50 грамм сливочного масла, сваренное вкрутую яйцо, огурцы и грибы маринованные, капустные листья, лук зеленый.
Купите для розеток сыр цилиндрической формы и нарежьте из него круглые кусочки толщиной 0.5 см. Шпроты вместе с подсолнечным маслом разомните ложкой и перемешайте с маслом и чайным сыром. Для каждой розетки возьмите два кусочка сыра и положите грибок и кружочек огурца. Часть, бутербродов посыпьте зеленым луком, остальные – посыпьте яйцом. Подавайте на круглом подносе, укрытом листиками капусты.
Pro-eda.ru
Добавить комментарий
Adblock
detector