Рыбный торт —

По 0,5 кг нежирного рыбного филе и морковки, по 250 г черслива без косточек и майонеза, 100 граммов репчатого лука.
В небольшую алюминиевую кострюлю влить растительное масло, выложить слоями натертую морковь, чернослив, майонез, рыбное филе, порезанное в виде тонких полосок, меленько нашинкованный лук. Посолить, поперчить и снова повторить все слои.
Кастрюлю поставить в духовку или на плиту на очень маленький огонь.
Где-то через 1,5 часа наш рыбный торт будет готов.
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector