Салат из краснокочанной капусты —

Салат из краснокочанной капусты
пол килограмма краснокочанной капусты, стакан вареной белой фасоли, два сваренных вкрутую яйца, лук, три-четыре столовые ложки подсолнечного масла, сахар, уксус, соль.
Капусту, очень тонко нашинкуйте, положите в кипяток варите три-четыре минуты. Отцедите, сполосните холодной водой, сбрызните уксусом или красным вином и перемешайте с мелко нарезанным луком и фасолью. Массу заправте сахаром и солью по вкусу ,полейте маслом.
Яйца нужно разрезать на четвертинки и вынуть желтки.. Из белка выложите на салате лепестки «ромашки», а из протертых через сито желтков сделайте сердцевину «цветка». Украсить можно и по другому. Дерзайте.
.
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector