Салат из вареной рыбы —

2-3 рыбы, 300 грамм зеленого горошка, 200 грамм маринованных грибов, полбанки майонеза, сваренное вкрутую яйцо, чайная ложка горчицы, корень и зелень петрушки, морковка, лук, 5-6 горошин горького перца, лавровый лист.
Овощи, специи бросьте в подсоленный кипяток. Через 15-20 минут опустите туда очищенную и випотрошенную рабу и варите до готовности. Когда раба остынет, отделите филе от косточек и мелко порубите его. Грибы порежьте соломкой, соедините с зеленым горошком, рыбой и вымешайте с майонезом. Чтобы салат был острее, заправьте его горчицей. Сверху положите кружочки вареного яйца, посыпьте иссеченной зеленью петрушки.
Pro-eda.ru
Добавить комментарий
Adblock
detector