Шампиньоны, тушённые с тыквой —

0,5кг шампиньонов, по 1 большой луковице и средней морковке, 1 стакан сметаны, 30 г тыквы, 1 грибной кубик, лавровый лист, постное масло, соль, перец.
Шампиньоны крупно нарезжьте, прокипятите 2 – 3мин. На сковородке обжарьте в постном масле лук и очень мелко пошинкованную морковь. Положите шампиньоны, влейте пол стакана сметаны, пол стакана воды, раскрошите бульонный кубик и тушите 10 –15 мин.
Добавьте 300 г тыквы, порезанной кубиками, и пол стакана сметаны. При необходимости – добавьте воду. Тушите, пока тыква разварится.
Pro-eda.ru
Добавить комментарий
Adblock
detector