Шашлыки из рыбы —

Один килограмм карпа, четыреста грамм копченой грудинки, триста грамм свежих грибов (лисички или сыроежки), триста грамм твердого сыра, двести грамм сливочного масла, две луковицы, шесть помидорчиков , пол лимона, соль и приправу для рыбы.

Нарезанные куски карпа почищенного и разобранного нарежьте кубиками, полейте соком из лимона, посолите, поперчите и заверните в тонкие ломтики грудинки. Наденьте на деревянные палочки вперемешку рыбу в грудинке, кусочки грибов, кружок лука, кусочек сыра и помидор. Шашлыки смажьте сливочним или подсолнечным маслом, сложите на противень и приготовьте в горячей духовке.

Подать шашлычки горячими вместе с любым летним салатом.

Pro-eda.ru
Добавить комментарий
Adblock
detector