Шоколадные шарики —

Продукты: 200 граммов печенья (примерно 26штук), какао (пять столовых ложек ), молоко (семь столовых ложек), сахар (десять столовых ложек), 100 граммов мягкого маргарина, чайная ложка (без горки) ванильного экстракта, молотый кокос, цветные конфетки для украшения.
Способ приготовления
Крошим печенье. Кладем крошки в миску, добавляем сахар и какао, тщательно перемешаем. Добавляем молоко, ваниль и маргарин, хорошенько размешиваем. Берем каждый раз чуть-чуть смеси и формируем руками маленькие шарики. Кладем кокос или цветные конфетки на тарелку и обваливаем шарики. Кладем их в бумажные корзинки и выкладываем на тарелку или поднос.
Девять из десяти человек любят шоколад. Десятый, который говорит, что не любит, наверняка врет!
Pro-eda.ru
Добавить комментарий
Adblock
detector