Скумбрия на пару —

Простое и быстрое блюдо. Свежую или мороженую скумбрию (предварительно разморозить) разрежьте на куски, обваляйте в пряностях для рыбы посолите. Можно обойтись только солью и розмарином. Далее заложите в пароварку. Туда же можно положить и картофель – сразу получится и гарнир. Картошку к рыбе можно подавать как кусочками, так и сделать пюре. Рыбу выбирайте покрупнее — будет жирнее. Готовить – 25 минут. Выложить на тарелку и сбрызнуть соком лимона. Можно употреблять с каким-нибудь подходящим напитком. Например, вином. Пошаговый рецепт с фотографиями можно посмотреть в блоге «Праздничное застолье».
Pro-eda.ru
Добавить комментарий
Adblock
detector