Скумбрия в пароварке. —

Две скумбрии, луковица, лимон, соль и приправы для рыбы.
Замороженную скумбрию размораживаем наполовину. Так легко вынуть целыми внутренности, моем и нарезаем кусочками. Готовит приправы- нарезаем дольками лимон, вкладываем по одной во внутрь каждого кусочка рыбы. Сверху посыпаем солью и приправой для рыбы, если есть веточки розмарина тоже ложем на кусочки рыбы. Все складываем в форму и готовим в пароварке 30 минут. Чтобы рыба не приставала до формы, нужно на дно налить ложку оливкового масла.
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector