Смаженый чешский сыр —

Купите сыр прямоугольной формы – так легче резать. Порежьте сыр ровными брусками толщиной 1,5 сантиметра. Взбейте яйца до состояния пены. В отдельную посуду насыпьте сухари. Кусочек сыра, обмакните в яйцо, затем в сухари, и так два раза подряд, тогда панировка ляжет ровно и красиво. На хорошо разогретую сковородку с растительным маслом положите 3 – 5 кусочка так, чтобы те не соприкасались по ходу приготовления, обжарьте со всех сторон примерно по полминуты каждую сторону. Сыр внутри панировки плавится и становится сказочно вкусным. Лопаткой снимите кусочки со сковороды и сразу на столу, пока блюдо не остыло.
Pro-eda.ru
Добавить комментарий
Adblock
detector