Судак в сметане —

Один килограмм рибы (судак), 2 морковки, 3 луковицы, 200 грамм сметаны, 100 грамм подсолнечного масла, соль, перец, две ложки подсолнечного масла, две ложки кукурузной манки.
Рыбу очищаем, удаляем внутренности, обрезаем хвост и плавники, моем, нарезаем кусочками. Потом кусочки рыбы солим, перчим, обмакиваем в кукурузной манке и обжариваем. Затем складываем в чугунок.
Морковку и лук чистим.
Нарезаем лук полукольцами, морковку трем на крупной терке.
На рыбу выкладываем лук, морковь и сверху заливаем сметаной. Тушим 40 минут.
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector