Свекольный борщ с перловой крупой —

Полтора литра воды, 3 картошки, четверть головки капусты, четверть стакана перловой крупы, 1 морковка, 1 крупная свекла и 1 луковица, пару столовых ложек консервированного зел. горошка, 3 ст. ложки томатного соуса, нескольк листов лаврушки, сушеная зелень, коренья, соль, перец 2 зубка чеснока.
В закипевшую воду положите порезанный на кубики картофель, предварительно нашинкованную капусту с перловой крупой. Варите полчаса. Морковь и свеклу нарежьте брусками, спассеруйте на слив. масле, добавьте измельчённый лук, томатный соус. Пассеруйте, помешивая. В борщ бросьте коренья, лавровый лист и
зелень, поперчите, посолите. Добавьте в борщ спассированные овощи и проварите еще 15 минут, засыпьте зеленый горошек. Как только борщ сварится, добавьте толченый чеснок и сразу же прикройте крышкой, сняв с огня. Настаивайте полчаса.
Pro-eda.ru
Добавить комментарий
Adblock
detector