Тесто: 6 яиц, 0,5 кг куриной печенки, 2 ложки муки соль и специи (я добавляю орегано).
Начинка: пакет майонеза, несколько ложек подсолнечного масла, 2 луковицы, 3 зубка чеснока.
Все продукты для теста взбиваем на блендере (главное не забудьте хорошо вымыть печень).Получается жидкое тесто как на блины. На разогретую и смазанную маслом сковородку наливаем ложкой тесто и печем тоненькие блинчики. Печь надо с двух сторон. Получается 8-9 блинов.
Пока блины остывают, обжариваем мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Давим на чеснокодавке чеснок и смешиваем его с луком и майонезом. Перемазываем наши блинчики складываем один на другой. Вот и получился торт. Сверху тоже мажем майонезом и украшаем. Желательно дать настоятся ему часа 2, а потом в холодильник на час.
detector