Яйца в рыбной шубе —

4 сваренных вкрутую яйца, 250 грамм рыбного филе (лучше взять минтай), ещё одно яйцо, соль и перец.
Рыбу дважды пропустите на мясорубку, добавьте специи, яйцо и хорошенько вымешайте фарш. Смочите руки и разделите его на четыре части, сформируйте лепешечки и заверните в них по яйцу. Запанируйте лепешки в муку, затем обмакните во взбитые яйца и обваляйте в панировке. Повторите манипуляцию дважды. Обжарьте во фритюре пока не образуется золотистая корочка. Поставьте в духовку на 20 минут, доведите до готовности.
Подавайте на стол разрезав вдоль пополам и полейте соусом.

Готовим соус:
1 средняя луковица, 2 сваренных яйца, 2 марин. огурца, 2 ст. л. 2 ст. л. марин. шампиньонов, 2ст. л. майонеза, 2ст. л. сметаны, 2 зубка чеснока, 1 ст.л. огурчного роасола, молотый черный перец.
Яйца лук, огурцы и грибы меленько нарежьте, затем чеснок измельчите чесночницей, заправьте все это майонезом, сметаной, рассолом и перцем.

Pro-eda.ru
Добавить комментарий
Adblock
detector