Жаренка —

Говядина, грибы сушёные(мы все любим лисички) картофель, , морковь, сметана, томат- пюре, лук, мука, сало-шпик, соль.
Говяжье мясо нарезают небольшими кусочками, морковку – ломтиками, сырую картошку и лук квадратиками. Все продукты отдельно жарят. Грибочки варят, мелко рубят и жарят. Отдельно поджаривают муку до золотистого цвета. Подготовленные продукты кладут в духовку, добавляют сметану, томат- пюре, заливают грибною юшкою солят и тушат до готовности.
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector